APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
宁夏:总队聘任知名人士担任消防宣传大使
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/7 16:39:33 访问:61

慧聪消防网讯cfic2020现场直击消防十大品牌揭晓欧普消防应急照明

为进一步提升消防宣传影响力和感召力,传播消防安全理念,普及消防安全知识,引领和带动更多的人士加入消防公益宣传事业,近日,总队聘请知名羽毛球运动员陈金和知名演员徐佳担任宁夏消防宣传大使,为其颁发聘任证书,并拍摄宣传大使宣传片和海报,呼吁大家“关注身边消防安全,共建和谐美好家园”。

近年来,总队始终把全民消防宣传作为提升公众消防安全素质的有力抓手,积极谋划,主动对接,邀请社会各界知名人士担任消防宣传大使,多种途径传播和推动,以其公众影响力,独特的视角宣传消防知识,打造宁夏消防宣传品牌。2017年以来,总队部署开展了“全民消防我代言”活动,先后邀请3000余名具有高度社会责任感和广泛影响力的公众人物及具有代表性的社会各界人士为消防代言发声。其中,全国三八红旗手标兵、第五届全国119消防先进个人王兰花,全国公安二级英雄模范、全国五一劳动奖章、全国公安派出所好民警侯金知,知名演员黄俊鹏等一大批社会各界知名人士纷纷担任宁夏消防宣传大使,以他们的社会知名度和影响力推动消防公益事业的发展,带动更多的人主动开展宣传教育。

责任编辑:杨昊霖

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:宁夏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于宁夏人才网,转载请必须注明宁夏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己