APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022新疆生产建设兵团第十师北屯市教育系统招聘中小学教师笔试有关通知

分享至

各位考生:

根据《2022年新疆生产建设兵团第十师北屯市教育系统面向社会公开招聘中小学教师公告》,鉴于当前疫情形式,经研究,本次招聘笔试采取线上笔试方式,具体安排公告如下:

一、 笔试时间

模拟笔试时间:2022年10月12日-13日

正式笔试时间:2022年10月16日10:00—12:30(星期日)

二、 笔试形式

本次笔试采取“线上笔试”方式进行,考生需提前准备笔记本电脑或带有摄像头及语音设备的台式电脑,认真阅读《在线笔试须知》提前准备相关软硬件设备,按要求参加考试,严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

三、 笔试安排

本次笔试分为模拟笔试和正式笔试,相关安排如下:

(1)模拟笔试相关安排

a.模拟笔试前,工作人员拟定于2022年10月12日以短信及邮件方式向考生发送笔试准考证(含模拟测试),请考生注意查收。模拟笔试通知中包含模拟试考链接、正式考试时间、正式考试链接、考生个人信息、准考证号、笔试须知及违纪判定标准,请考生认真阅读。(如考生在10月13日前未收到模拟考试短信或邮件通知,可联系考务咨询电话)

b.为确保模拟笔试及正式笔试正常进行,考生须在2022年10月13日-14日使用最新版本谷歌浏览器(下载链接:https://www.google.cn/intl/zh-cn/chrome/ ) 打开准考证链接按考生须知内对模拟测试的要求完成模拟测试,逾期未按照要求完成模拟笔试的考生,正式笔试出现问题,由考生自行承担责任。

c.考生须在模拟笔试时调试完成笔试所需要硬件设备和软件要求,如因考生未参加模拟笔试、模拟笔试未将笔试设备调试到可用状态、调试完毕后更换笔试设备或笔试环境等原因,导致正式笔试不能正常进行,由考生自行承担后果。

d.考生在模拟考试时请务必按照考试通知中规定的设备摆放位置摆放第一视角和第二视角。

e.模拟考试成绩不计入正式成绩,自行按要求完成模拟测试后考生可交卷,结束模拟考试。请考生务必完整体验整个作答、交卷过程,以便测试考生个人电脑的软硬件和网络条件。

f.模拟笔试主要测试笔试系统及操作规范,涉及题目均不属于正式考试题目。

(2)正式笔试相关安排

a.正式笔试链接也在前期所通知的短信和邮件中的准考证里列出,请考生注意查看。请按时间要求用指定浏览器登录正式考试链接参加在线笔试,因个人原因延迟登录的,视为放弃本次应聘资格。

b.本次笔试12:30统一收卷,考生不可提前交卷。考试结束时,系统将强制统一收卷,请考生把握作答时间。

c.正式考试当天请考生在登录后务必详再次仔细阅读笔试系统中的考生须知,严禁出现违纪违规情况。

(3)成绩公布

笔试成绩将于后期通过短信方式通知考生,收到通知后考生可通过登录报名系统(链接:https://dssjyxtzp.hersingdat.com/user/login?referer=%2findex%2frecord)查询,具体查询时间请留意短信通知。

点击查看>>>

2022年新疆生产建设兵团第十师北屯市教育系统面向社会公开招聘笔试须知及考场规则

第十师北屯市教育局

2022年9月26日

原标题:关于公布2022年新疆生产建设兵团第十师北屯市教育系统面向社会公开招聘中小学教师笔试有关事宜的通知

原文链接:http://www.bts.gov.cn/c/2022-09-26/2857757.shtml

专题推荐

进入关怀模式