APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022江苏长江商业银行南通分行校园招聘公告

分享至

银行招聘信息网发布银行招聘信息、银行网申、银行笔试、面试等相关资讯。

  小微客户经理(南通)
  工作地点:
  江苏省-南通市
  工作职责:
  职位描述:负责市场拓展,给小微企业提供存、贷款等各类金融产品服务。
  任职资格:
  应聘条件:普通高校全日制统招公办大专及以上学历,专业不限。年龄不超过30周岁,应往届不限。
  安保科技岗(南通)
  工作地点:
  江苏省-南通市
  工作职责:
  职位描述:负责拟定并完善分行安全保卫工作制度和预案,负责分行安防设施的建设,验收、管理以及运行情况检查;负责分行计算机硬件及网络设备维护,保证稳定运行;掌握网络设备的配置情况,监控整个局域网的运转情况。负责分行会务组织、车辆安排、接待、物资采购等行政事务。
  任职资格:
  应聘条件:普通高校全日制统招一本及以上学历,计算机、电子信息、通信工程等相关专业;年龄不超过30周岁,应往届不限。
  风险经理(南通)
  工作地点:
  江苏省-南通市
  工作职责:
  职位描述:负责对小企业类客户授信进行合规性、风险性审查;负责对小企业类客户信用等级进行审查、认定;负责对小企业类授信业务五级分类进行复审;负责对重点授信客户进行贷后回访。
  任职资格:
  应聘条件:普通高校全日制统招一本及以上学历,经济、金融、财务、会计、管理类专业;年龄不超过30周岁,应往届不限。
  分支行管培生(南通)
  工作地点:
  江苏省-泰州市-姜堰区
  工作职责:
  职位描述:通过基层岗位锻炼,掌握分支行内部运营和管理的知识、技能,是分支行中高层干部的储备。
  任职资格:
  应聘条件:211、985高校全日制统招本科及以上学历,经济、金融、财会、管理、数学、统计、中文、信息技术类专业,年龄不超过28周岁,应往届不限。

专题推荐

进入关怀模式