APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

复旦大学附属肿瘤医院大内科(肿瘤内科)2023年招聘医师启事

分享至

因工作需要,大内科(肿瘤内科)对外公开招聘住院/主治医师5名,具体要求如下:

一、岗位职责:

1、能够胜任肿瘤内科住院/主治医师的日常临床工作。在科主任领导和主诊医师指导下,分管病床,担任值班及肿瘤患者的诊疗常规工作,参加门诊、会诊及出诊工作;

2、参加科研和临床研究工作,在上级医师的指导下开展科研设计、临床试验及撰写学术论文等工作,学习和运用新治疗技术,完成科室制定的青年医师培养计划;

3、参加一定的临床教学,开展新技术,根据情况指导进修医师及基地医师工作;参与研究生的带教工作。

二、任职要求:

1、医学专业毕业,博士研究生及以上学历;以第一作者发表SCI论文。

2、取得相应专业住院医师规范化培训合格证书或住院医师规范化培训合格出站人员。

3、英文流利,较强事业心、责任心、创新能力、组织协调能力和团队合作精神。

4、以第一作者发表高水平研究论文者(IF大于10分);,具有良好研究基础的复合型人才;或获得国家自然科学基金;或获得国家及省级其他课题者(中国博后基金项目、上海扬帆计划等)优先考虑。

三、简历投递:

有意向者请与2023年12月31日前登陆https://hr.shca.org.cn/icenter/index/info?id=501&pid=13投递简历。

复旦大学附属肿瘤医院

2023年12月4日

原文出处:

https://www.shca.org.cn/Home/news/content/id/297/pid/25778

(电话联系时请说明是在今日招聘网看到的招聘信息,邮件申请时请在标题结尾加上信息来源于“今日招聘网-jrzp.com”)。

专题推荐

进入关怀模式