APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2021下半年宁夏吴忠市直属学校自主招聘中小学(幼儿园)教师面试有关事项公告

分享至

根据《2021年下半年吴忠市直属学校自主公开招聘中小学(幼儿园)教师公告》有关规定及笔试、资格复审情况,现就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

第一批面试时间:2021年12月11日

第二批面试时间:2021年12月12日

二、面试地点

吴忠市回民中学(地址:吴忠市利通区教育园区学院路西侧)。

三、面试人员名单

经资格复审,参加此次面试人员共714名(具体名单见附件2)

四、面试方式

面试以试讲方式进行。限时备课40分钟,试讲时长15分钟。评委根据应聘人员面试过程中的表现,进行综合性评分。信息技术、音乐、体育、美术、幼儿教师学科考生增加专业技能测试。

五、相关要求

(一)面试实行封闭管理,考生必须于面试当天早晨7∶30之前到达面试考点签到点名,7∶50后未报到的考生视为放弃,取消面试资格。

(二)考生面试时须携带笔试准考证和有效期内的二代身份证原件或临时身份证原件(2021年12月11日前到期的二代身份证视为无效身份证,临时身份证有效期为自办证之日起3个月),证件不全者不得参加面试。

(三)面试当天,考生须提供48小时内核酸检测阴性报告,出示“健康码”“行程码”绿码且体温检测正常(<37.3℃),方可进入考点。凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”“行程码”及48小时内核酸检测阴性报告的考生,不得参加面试。

(四)面试当天“健康码”“行程码”为“黄码”“红码”的考生,不得参加考试。

(五)面试当天“健康码”为绿码,但体温≥37.3℃的考生,需现场接受2次体温复测,如体温仍≥37.3℃,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。确属发热的考生须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况,并填写《健康行程承诺书》并提供48小时内核酸检测阴性报告后,进入隔离考场参加面试,当场考试结束后须由现场医护人员指导前往定点医院发热门诊就诊,并接受核酸检测。

(六)考生进入考点学校,除在接受身份识别验证、试讲等特殊情况下须摘除口罩外,必须全程佩戴口罩并做好手部消毒。

(七)幼教学科测试美术命题画、弹唱、讲故事,应试人员需自备画板、a3幅面画纸、画笔、颜料、伴奏u盘等工具;音乐学科测试视唱、器乐及个人才艺展示,应试人员需自备舞蹈伴奏u盘及服装,携带自身擅长的乐器(电子琴或电钢琴考点学校已提供,无需自备);体育学科应试人员需自备跑鞋、球鞋及训练服装等;美术学科测试速写、色彩,应试人员需自备画板、画笔、颜料及a3幅面画纸2-3张。

六、成绩计算

非加试技能测试学科:面试成绩=试讲成绩

加试技能测试学科:面试成绩=试讲成绩×70%+技能测试成绩×30%

点击下载>>>

1.2021年下半年吴忠市直属学校自主公开招聘中小学(幼儿园)教师面试时间安排

2.2021年下半年吴忠市直属学校自主公开招聘中小学(幼儿园)教师面试人员名单

2021年下半年吴忠市直属学校自主公开招聘

中小学(幼儿园)教师工作领导小组办公室

2021年12月4日

原标题:关于2021年下半年吴忠市直属学校自主公开招聘中小学(幼儿园)教师面试有关事项的公告

原文链接:http://www.wuzhong.gov.cn/sy/gsgg/202112/t20211204_3195899.html

专题推荐

进入关怀模式